Вы хотите уметь понимать приготовили ли Вам правильный эспрессо? Вы хотите сами научиться готовить эспрессо и не только? Или хотите обучить искусству бариста персонал своего заведения? Возможно, Вы хотите работать за границей на должности бариста, однако пока что не владеете нужным навыком?

Тогда Вам точно к нам на #Пушкинская64!

Ведь только мы, компания BLUE IVORY, предлагаем Вам:

  • за 3 дня, по 4-6 часов, узнать и овладеть технологиею приготовления кофейных напитков на основе эспрессо на профессиональном оборудовании;
  • за 2 дня (по собственному желанию) наработать технический навык приготовления кофейных напитков в кофейне Blue Ivory;
  • выбирать время проведения занятий;
  • индивидуальный подход к каждому (от кнута до пряника);
  • без траты дополнительного времени, в процессе обучения, узнавать много разных полезностей о кофе;
  • иметь возможность узнать, как открыть свою кофейню и что для этого надо от людей, которые каждый день сопутствуют открытию кофейных заведений и не только;
  • иметь возможность, в процессе обучения, проконсультироваться с выбором кофемашины, гриндера и других необходимых аксессуаров;
  • услышать полезную критику и рекомендации по окончанию обучения;
  • варить и дегустировать приготовленный собственными руками кофе, наслаждаться им и понимать его вкусо-ароматические горизонты;
  • правильно вливать молоко для создания рисунка, который будет восхищать.

Вы готовы познать и овладеть искусству приготовления кофе?

Тогда не ждите и звоните!  Мы делаем это доступно для каждого!

мы всегда наблюдаем за тем, как Вы выполняете техническую часть приготовления кофе

мы всегда наблюдаем за тем, как Вы выполняете техническую часть приготовления кофе

счастливое селфи выпускника школи бариста от Surpresso

мы гордимся нашими выпускниками

мы гордимся нашими выпускниками

дегустация кофе - неотъемлевая часть обучения

дегустация кофе — неотъемлевая часть обучения

необходимое начало для стартапа в кофейной сфере

необходимое начало для стартапа в кофейной сфере

только правильная техника, свежеобжаренный кофе который готовится с любовью

только правильная техника и свежеобжаренный кофе, который готовится с любовью, — делают кофейный напиток дотойным Вас