Nicaragua

100% арабика Центральной Америки с ореховым послевкусием
грн.

Регион: Центральная Америка, Matagalpa, Jinotega,

Высота: 1400-1800 м. над уровнем моря

Степень обжарки: средняя

Климатические условия (ежегодно около 1500 миллиметров осадков), географическим условиям тропического пояса горного региона Jinotega, плодотворный труд фермеров и минимальное удобрение, природный процесс обработки кофейных зёрен благодаря рекам, — создают вкус и аромат никарагуанского кофе.

Арабика Никарагуа обладает вяжущим ароматом, насыщенным вкусом и нежным послевкусием. В первом глотке чувствуются легкие хлебные нотки без навязчивой кислинки или горечи, второй – легкий, терпко-сладкий вкус чёрного шоколада, третий – нежные шоколадные нотки.

Послевкусие напитка приготовленного на  никарагуанской арабике – ореховое. Тело кофейного напитка – плотное и нежно обволакивает всю полость рта. Крепость кофе приготовленного с зерен Никарагуа – средняя.

Чашка кофе приготовленная на никарагуанском зерне нашей  свежей средней обжарки будет радовать Вас на протяжении целого дня.

Рекомендуем варить кофейное зерно Никарагуа в турке или капельным путем (капельная кофеварка), наслаждаться чашкой эспрессо приготовленной на профессиональном оборудовании.

помол:
фасовка(гр.):
грн. x

Похожие товары