Темпер (англ. – tamper) – неотъемлемый инструмент в процессе приготовление кофе на профессиональном оборудовании. Используется темпер для создания (темперовки) правильной кофейной таблетки в холдере (рожок, портафильтр).
Компания Surpresso предлагает Вам качественный и отечественный продукт made in Odessa:
Темперовка – это очень важный элемент процесса приготовления правильного эспрессо, ведь сила давления на кофейную таблетку определяет вкус напитка, который так важен для потребителей и гостей кофеен, кафе и ресторанов. Правильное оснащения деталями заведения – это залог качественного продукта и востребованности Вашего заведения на огромном рынке HORECA.
Подобрать и выбрать темпер Вам помогут на Пушкинской 64!
Рекомендуем взять с собой рожок (холдер), ведь размеры разные бывают!
Диаметр | 58,5 мм./58 мм./57,5 мм./57 мм./54,5 мм./54 мм./52 мм./51 мм. |
Ваш кошик пустий